Aviso legal y LOPD

A los efectos de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), HUMAN AGE INSTITUTE le informa que incorporara sus datos personales a un fichero automatizado de su propiedad. El envío voluntario de datos personales constituye el consentimiento expreso al tratamiento de los mismos y a su incorporación a nuestros ficheros, si bien de carácter revocable y sin efectos retroactivos, así como la aceptación de las condiciones del tratamiento expresados a continuación.

Tratamos sus datos para los siguientes fines:

  • Para el establecimiento y mantenimiento de la relación con Ud.
  • Para informarle de los servicios que ofrecemos.
  • Para enviarle boletines e información periódica mediante comunicaciones electrónicas.
  • Para permitirle publicar información en nuestra página web.
  • Para enviarle información relacionada y de actividades y eventos de la entidad.
  • Para el envío de publicaciones, invitaciones, programas, newsletter y similares.
  • Para la organización de actividades y eventos.

En caso de publicar un “post” en nuestros foros, se especificaran su nombre y empresa. Salvo lo indicado, sus datos no serán divulgados ni comunicados a terceros, excepto en los casos legalmente previstos y que se requiera hacerlo, por ejemplo en virtud de una orden administrativa o judicial.

HUMAN AGE INSTITUTE ha tomado las medidas necesarias para asegurar que la información transferida recibe el nivel de protección legal adecuado. Sus datos permanecerán en nuestros ficheros hasta que Ud cancele expresamente sus datos, hasta que HUMAN AGE INSTITUTE lo considere oportuno y mientras sea adecuado a las finalidades indicadas.

Mediante la aceptación de esta política, Ud. declara la exactitud y veracidad de los datos que nos proporciona y consiente al tratamiento de sus datos conforme esta política, así como al envío de comunicaciones comerciales electrónicas respecto de las finalidades indicadas.

Asimismo, le informamos de su derecho a ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal por Internet en la dirección [email protected] o por correo en la dirección HUMAN AGE INSTITUTE, Paseo de La Castellana 98, Madrid, en los términos establecidos en la LOPD.

HUMAN AGE INSTITUTE puede modificar las presentes políticas de privacidad para adaptarlas a las medidas legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta Web.